Позвонить нам Вызвать эвакуатор Написать нам

Отзывы наших клиентов | Автосервис "Пекин" / 13.05.2018

Отзывы наших клиентов / 12.04.2018

Алексей / 05.02.2018

Красил крыло на Аккорде. Все отлично! Спасибо!

Павел / 10.10.2017

Сегодня забрал свой Опель астра Н. Красили бампера и полировали крыло. Сделали все качественно. Цены адекватные. Мастера знают своё дело. Отдельно хочу поблагодарить Алексея.

Vadim / 09.02.2017

Хочу присоединится к хорошим отзывам ребята просто молодцы быстро качественно недорого 5+++

Алексей / 05.02.2017

Заезжал сегодня установить порог на Хонду. Спецы. Дело свое знают на 5 с +. За 15 минут все сделали. Спасибо!

Толя / 19.08.2016

Здравствуйте. Делали недавно Мазду 3, передний бампер, 2 передних крыла, капот, фару запаяли, покрасили в цвет попали.Всё очень понравилось! Быстро, качественно. Ребята молодцы! Всем рекомендуем)

Евгений / 19.05.2016

Делали accent левое переднее крыло,передний бампер,левая фара.По-правде сказать я не ожидал. Всё сделали быстро, а главное дёшево (делал у стандартАвто для сравнения). Один ственное неудобство логистика, от маршрутки 15 минут хода (не критично). Всем советую,хотя я обратился в первый раз в эту компанию. Но впечатления самые лучшие. Спасибо!

СЕРГЕЙ / 09.04.2016

Я пенсионер-ветер ан. В сентябре 15 г., мой РЕНО-ЛОГАН, 712 век, КРАСНЫЙ ЦВЕТ, после удара прицепом КАМАЗ, здесь мне правое пер. крыло вытянули, шпаклевали, покрасили за четыре дня, как порешали за 5 тыс. рублей ( вопреки всем мнениям сберегли родное крыло и мои деньги). Отношение, доработка, например - по моей просьбе подкрасили болты крепления крыльев в отсеке ДВС и др.... В общем спокойно и результативно.. . Удачи ВАМ, Б Л А Г О Д А Р Е Н ! ! !

Ксения / 04.11.2015

Добрый день делала хендай солярис после удара фурой в правую заднюю часть. Сделали хорошо быстро как и договаривались две недели. Все вежливые без хамства откликались на любые просьбы все пожелания учлись. Всем спасибо.

ЛАРИСА / 20.05.2015

Неоднок ратно пользовалась услугами вашего автосервиса.С первых минут посещения создается приятная и успокаивающая встреча. Руководитель Алексей с пониманием относится к "беде". Спасибо ему. УМНИЧКА!!! . Родственников и знакомых теперь туда отправляю в случае чего... Процветания вам! И еще просьба-для " ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ" создать скидочную карточку

Дмитрий / 10.05.2015

Забрал Mazda 3 перед самым праздником. Делали после бокового удара. Вполне хорошо сделали. Всех с праздником!

Тимофей / 17.03.2015

Приезжал в гости к родственникам из Перми. Не повезло, попал в аварию. Нашел этот сервис по инету. Оценили стоимость ремонта по фото, которые выслал, пока ждал гибддэшников. Прислали эвакуатор. Сделали хорошо! Спасибо мастерам! Челябинск классный город, гостеприимный :-) :-) :-)

Дима / 03.03.2015

Перевернулся на Опеле Астра. Обратился в в Пекин. Сделали хорошо. Хотя знакомые меня пытались убедить, что мол китайцам не отдавай. Нормально они делают, сам убедился. И кстати, спасибо, работягам сервиса!!!

Леонид / 08.01.2015

В новогодние каникулы успел не только стукнуть свой автомобиль, но и восстановить. Обратился в Пекин. Сделали хорошо. Спасибо! Всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!! :D

Сергей / 22.12.2014

Во дворе дома стукнул бампер. В Пекине сделали быстро и очень хорошо. Хотя признаться честно, впервые воспользовался услугами китайцев. Но теперь знаю - делают хорошо.

Лариса / 16.12.2014

Кто бы что не говорил про китайцев, а работать они умеют. Уже ни раз делала ремонт кузова в Пекине. Меня все устраивает.

Тимофей / 06.12.2014

Недавно делал машину в Пекине. Один из немногих автосервисов в Челябинске, который не поднял цены в связи с курсом доллара. И делают хорошо

Ян Владимирович / 20.11.2014

Три дня назад забирал свой автомобиль из ремонта в Пекине. Авто сделали хорошо. Не очень быстро. Но тут не из вина, авария была серьезная. Сервис хороший, вот только добираться до него без машины проблематично. Только если на такси. Я ехал с С/З. В принципе недорого, взяли с меня 230 рублей.

Дмитрий Евгеньевич / 13.11.2014

Вчера забрал машину из ремонта Daewoo Nexia. Делали крыло, капот, бампер, меняли фары. Все сделано хорошо. Благодарю специалистов сервиса!

Евгений И. / 12.11.2014

Делал в Пекине переднюю часть кузова. Результат хороший. Сделали хорошо и быстро.

Борман / 03.11.2014

Загонял "перевертыша" Приору. Машина была сильно размотана. Но сделали хорошо. Цвет подобрали отлично. Стала как была!

Юлия / 28.10.2014

Недавно отдавала свою машину в этот автосервис. Решила написать комментарий, потому как мне все понравилось. Хорошо сделали, недолго и недорого! :P

Александр / 19.10.2014

Позавчера в Челябинске снег выпал. И в первый же день стукнул крыло на Лансере. Обратился в Пекин. Сегодня уже забрал машину. Вмятина, конечно, небольшая была, но сделали быстро и хорошо. За что благодарен специалистам автосервиса. :-)

Жека / 10.10.2014

Делают нормально. Убедился на собственном опыте. Друзей теперь туда отправляю в случае чего... :lol:

Вика / 03.10.2014

Позавчера забрала свою машинку из ремонта. Был стукнут бампер и капот на Форде Фокусе. Все хорошо сделали. С удовольствием пишу отзыв. Всем спасибки!!! :-)

Александр / 26.09.2014

Недавно перевернулся на Форде. Если честно, то думал, что всё - выбросить его осталось :-) а нет, показал в Пекин, они взялись за работу. Конечно, ремонт занял определенное время, но работы там была, я вам скажу, - многовато :-) . Сделали все. Меня устроило!!!

Алексей Евгеньевич / 22.09.2014

Заезжал в Пекин подкрасить бампера перед продажей. Спасибо, за оперативность в работе!

Вован / 16.09.2014

Недавно делал у них перевертыша Приору. Нормально сделали. И покрасили хорошо. От души!

Илья Соколов / 08.09.2014

Красил в этом сервисе несколько элементов на Тойоте. Вполне хорошо сделали. И главное, быстро.Рассказал всем друзьям про Пекин.

Леха Кабан / 04.09.2014

Обливал в Пекине машину перед продажей. Нормально сделали.

Егор / 02.09.2014

Уже второй раз обращался в Пекин. Первый раз после серьезного лобового удара, второй - так по мелочи. Делают быстро и хорошо.

Алексей / 27.08.2014

В выходные забрал авто из ремонта. Как вы поняли, делал в этом сервисе. Сделали все хорошо. Правда и авария была небольшая, но тем не менее, после ремонта ничего не видно.

Ленуся / 19.08.2014

Что я вам хочу сказать.... Если ищите, где бы вам покрасить машину быстро, хорошо и недорого, то вам точно сюда! По опыту знаю. Всем пока

Мах / 17.08.2014

Сегодня забрал свою Мазду. Делал не большой ремонт. Заднее крыло выправили, покрасили. Нормально сделали, как надо.

Евгений Васильевич / 16.08.2014

На днях забрал из Пекина свой автомобиль. Сделано хорошо. Произвели кузовной ремонт капота и передних крыльев, плюс покраска. Все сделали качественно.

Саня / 15.08.2014

Недавно попал в аварию. Друг меня познакомил с Пекином. Отдал машину в ремонт. Сделали хорошо. Меня все устроило!

Владимир Викторович / 13.08.2014

Отдавал делать в этот сервис автомобиль после аварии. Было стукнуто крыло, капот и бампер. Ремонт и покраска меня удовлетворили.

Алексей / 11.08.2014

Вчера забрал авто из ремонта. Пишу чтоб выразить благодарность. Сделали быстро и очень хорошо!!! Реально. не скажешь, что машина была в аварии.

Вовчик / 09.08.2014

Недавно загонял в этот сервис машину. Надо было облить перед продажей. Сделали быстро и достаточно хорошо.

Евген / 28.07.2014

Сервис нормальный. Пользуюсь их услугами от случая к случаю. Постоянным клиентам скидки делают. Работу свою знают на 5 +

Вячеслав / 26.07.2014

Отдавал в Пекин машину под полную покраску кузова. Облили нормально. Сделали за три дня. При случае, теперь знаю куда обращаться

Елена Казанцева / 25.07.2014

Хороший автосервис. Говорю, так потому как два раза ремонтировала там свою машину. Быстро сделали и цены не кусаются.

Слава / 24.07.2014

Перевернулся на Приоре. Думал, всё, можно её выбросить. Показал спецам из Пекина. Оказалось не всё так безнадежно. Ремонт конечно занял не мало времени, но результат меня удивил. Авто в отличном состоянии, сделано классно!!!

Женя / 03.07.2014

Напишу свой отзыв кратко. Делают в Пекине быстро, качественно, недорого. Советую!

Мария Ш. / 29.06.2014

Отдавала в этот сервис свою машинку. Перед продажей решила навести на нее шик да блеск. Сделали отлично, смотрелась как новенькая. Кстати, я ее уже продала.

Лена М. / 28.06.2014

Меняла в Пекине стекло на Мазде. Сделали все очень быстро. Буквально при мне. Причем помогли найти и само стекло. Всем спасибо!

Жека / 27.06.2014

Сервис нормальный. Особенно если ищите кузовные работы недорого. Цены нормальные и и делают нормально. Два раза уже царапины убирал. Меня все устраивает!

Денис Громов / 22.06.2014

Недавно попал в серьёзную аварию на Opel Astra. Сначала думал, продать машину на запчасти. Но решил показать специалистам из Пекина. Ремонт конечно занял много времени, т.к. повреждения были сильные. Но все сделали, и сделали очень хорошо. Парни из Пекина знают свое дело!!!

Виталий / 21.06.2014

Друг посоветовал обратиться в это автосервис. Было замято переднее крыло, капот и бампер. Сделали все быстро, качественно. Случайно наткнулся на сайт, решил оставить комментарий. Теперь знаю. где быстро, хорошо и недорого отремонтировать кузов авто, хотя, не дай бог конечно

Георгий / 11.06.2014

Все шикарно, недавно сделал у вас ангельские глазки на фары, с утра приехал, в обед уже забрал машину!

/ Оставить отзыв

* Все поля отмеченные звёздочкой обязательны для заполнения.
Нажимая кнопку [ Отправить ], вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных в соответсвии с Политикой конфиденциальности.

эвакуатор