Рейтинг@Mail.ru
Отзывы - Автосервис "ПЕКИН" || Кузовной ремонт || Полировка автомобиля

КАК МЫ РАБОТАЕМ

1Вы оставляете нам автомобиль.
2Мы его ремонтируем и красим.
3Вы забираете автомобиль после оплаты.

Все очень очень просто, вы не поверите, как быстро мы работаем, 2-3 дня всего! Приезжайте! Мы всегда вам рады!

ГРАФИК РАБОТЫ

9:0 - 18:00
Без перерывов!
Без выходных!

Вы забыли свой пароль?

*

ОТЗЫВЫ

ЗДЕСЬ вы можете оставить отзыв о нашем Автосервисе "ПЕКИН"

Комментарии   

0 #66 Павел 08.01.2018 09:51
Сегодня забрал свой Опель астра Н. Красили бампера и полировали крыло. Сделали все качественно. Цены адекватные. Мастера знают своё дело. Отдельно хочу поблагодарить Алексея.
Цитировать
0 #65 Starla 07.01.2018 09:50
Helpful info. Lucky me I discovered your site unintentionally , and I am stunned why this coincidence didn't came about in advance!
I bookmarked it.

Feel free to visit my weblog specadieta.com
Цитировать
+1 #64 Vadim 09.02.2017 05:05
Хочу присоединится к хорошим отзывам ребята просто молодцы быстро качественно недорого 5+++
Цитировать
0 #63 Алексей 05.02.2017 11:00
Заезжал сегодня, 05.02.2017 установить порог на Хонду. Спецы. Дело свое знают на 5 с +. За 15 минут все сделали. Спасибо!
Цитировать
0 #62 chelpekin 29.12.2016 18:11
Уважаемые челябинцы! Дорогие клиенты нашего автосервиса!

Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!

Пусть 2017 год принесет в Ваш дом тепло и радость! А сердца наполнятся любовью!

Успехов и крепкого здоровья!

С искренними пожеланиями, коллектив автосервиса "Пекин"

Цитировать
+2 #61 chelpekin 31.10.2016 10:36
www.chel.aif.ru/auto/kakoy_avtoservis_rabotaet_bez_vyhodnyh_remont_avtomobilya_zanimaet_ot_2_dney

Подробный репортаж о нас от известного издания "Аргументы и факты". Читаем репотаж-расслед ование

Цитировать
0 #60 chelpekin 19.08.2016 11:36
Цитирую Толя:
Здравствуйте. Делали недавно Мазду 3, передний бампер, 2 передних крыла, капот, фару запаяли, покрасили в цвет попали.Всё очень понравилось! Быстро, качественно. Ребята молодцы! Всем рекомендуем)

Всегда рады помочь! Спасибо за обращение в наш автосервис! С уважением, команда "Пекин" :-)
Цитировать
+1 #59 Толя 19.08.2016 10:39
Здравствуйте. Делали недавно Мазду 3, передний бампер, 2 передних крыла, капот, фару запаяли, покрасили в цвет попали.Всё очень понравилось! Быстро, качественно. Ребята молодцы! Всем рекомендуем)
Цитировать
0 #58 chelpekin 19.05.2016 14:32
Цитирую Евгений:
Делали accent левое переднее крыло,передний бампер,левая фара.По-правде сказать-я не ожидал.Всё сделали быстро,а главное дёшево(делал у стандартАвто для сравнения).Единственное неудобство-логистика,от маршрутки 15 минут хода(не критично).Всем советую,хотя я обратился в первый раз в эту компанию.Но впечатления самые лучшие.Спасибо!


Рады были помочь! :-)
Цитировать
0 #57 Евгений 19.05.2016 12:57
Делали accent левое переднее крыло,передний бампер,левая фара.По-правде сказать-я не ожидал.Всё сделали быстро,а главное дёшево(делал у стандартАвто для сравнения).Един ственное неудобство-логи стика,от маршрутки 15 минут хода(не критично).Всем советую,хотя я обратился в первый раз в эту компанию.Но впечатления самые лучшие.Спасибо!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ВВЕРХ